Landfleischerei Peter Müller 03307 / 27 94

Wurst- und Schinkenspezialitäten

Wir, die Landfleischerei Peter Müller, sind ein Handwerksbetrieb mit über 30 Jahren Erfahrung. Mit viel Liebe zu unseren Produkten produzieren wir unsere Wurst-und Schinkenspezialiäten für Sie. Unser Fachwissen und die langjährige Erfahrung hilft uns unseren Kunden stets hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten anzubieten. Ein breites Sortiment wird nach tradtionellen Rezepturen hergestellt.

 

Von A wie Apfel-Röstzwiebelleberwurst bis Z wie Zungenwurst - bei uns erhalten Sie bis zu 50 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.

 

Zu unseren beliebtesten Artikeln gehören unter anderem:

Müllers saftiger Kochschinken - hergestellt aus der Schweinekeule, handgewickelt

Lungenwurst - eine regionale Spezialität, tradtionell hergestellt, warm oder kalt zu genießen

Leberwürste in den verschiedensten Variationen

Haussalami - mit Koriander und in weiteren Geschmacksrichtungen

Zieglerwürste - eine Mettwurst hergestellt nach alter Rezeptur in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen

Mildenberger Rinderschinken- hergestellt aus dem Roastbeef, ein mehrfach mit Gold prämiertes Produkt

und vieles mehr

 

Wildspezialitäten-

Wildsalami - Wildknacker - Wildleberwurst - Wildschinken- Jägerschmaus im Glas -Wildbratwurst